关于为领区中国留学生发放第二批“健康包”的通知
2020/06/02

  考虑到当前疫情形势,建议同学们仍以居家抗疫为主,尽量减少外出,避免感染风险。为帮助大家继续做好个人防护,总领馆设法筹集了部分“健康包”,拟为领区中国留学生二次发放。请目前在阿拉木图市就读同学自行来馆领取。外地就读同学的“健康包”将通过邮寄方式发放。

  一、领取时间、地点

  请各位同学6月3-5日下午15:30-18:00到总领馆传达室领取。地址为:Улица Байтасова, дом 12。

  二、领取方式

  请点击后附链接、扫描二维码预约来馆领取时间。请在预约时间内携带本人护照和学生证(或就读证明)到总领馆签字后领取,也可委托其他同学代为领取(请被委托人出示本人护照、委托人证件复印件或电子版,由被委托人签字领取)。来馆途中请做好个人防护。

  感谢同学们的坚守。请大家继续高度重视疫情防范,科学防疫。祝同学们健康、平安!

  预约链接:http://t.xcx-api.zuduijun.com/t/zI3Y3y

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿