驻阿拉木图总领馆举办庆“六一”公益捐赠活动
2020/06/02

  在“六一”国际儿童节到来之际,驻阿拉木图总领馆同哈首任总统基金会驻阿拉木图市代表处联合举办公益捐赠活动,向阿市10余家儿童福利院以及塔莫斯国际学校、哈利博瑞国际学校等教学机构捐赠了一批哈语版中国童话故事集、中国文化视频资料和个人抗疫防护用品。

  耿丽萍总领事专门致函各机构,向少年儿童致以亲切的节日问候,向在疫情条件下坚持工作的教育工作者表示敬意,并指出,疫情无情人有情,此次新冠肺炎疫情期间,中哈两国始终坚定站在一起,相互支持帮助。中国驻阿拉木图总领馆愿通过此次捐助活动,进一步弘扬中哈守望相助的良好传统,助力哈教育机构和少年儿童平安顺利度过疫情,为两国携手战胜疫情作出应有贡献。

  哈首任总统基金会驻阿市代表处、接受捐赠的福利机构和教育机构纷纷以来电或致函方式,对总领馆在疫情特殊时期向哈少年儿童表示关爱、传递哈中世代友好之举表示诚挚谢意。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿