驻阿拉木图总领馆代总领事缪宏波新年前后走访慰问领区汉族和东干族侨胞
2019/01/04

  瑞雪纷飞辞旧岁,一元复始万象新。在2019年新年来临之际,中国驻阿拉木图总领馆代总领事缪宏波走访慰问多个汉族、东干族家庭,共话家常,在寒冬时节为侨胞们送去总领馆的温暖和关心。

  缪代总领事向侨胞们致以最真挚的节日问候,感谢侨胞们一年来对总领馆工作的大力支持,并表示各族侨胞是中哈两国民心相通的纽带、务实合作的基石,希望大家在新的一年里不忘初心,以更加坚定的信念和饱满的精神努力工作和学习,以实际行动为中哈友好贡献出自己的一份力量。

  侨胞们纷纷表达内心的喜悦激动之情,感谢总领馆领导在新年前后专程前来看望慰问,表示一直十分关注中国的发展变化和中哈关系取得的进展,为中国改革开放40年来取得的巨大成就感到自豪,希望自己的后辈们能够成为中华优秀文化的传承者、传播者和建设者。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿