驻阿拉木图总领馆代总领事缪宏波出席中资企业与哈萨克斯坦商会组织座谈会
2018/09/28

  2018年9月26日,中国驻阿拉木图总领馆代总领事缪宏波应邀出席哈萨克斯坦华商总会在阿拉木图市举办的中资企业与哈萨克斯坦商会组织座谈会并致辞。20多家来自能源、通讯、金融、制药、民航、物流等领域的在哈中资企业代表,以及阿拉木图贸易投资商会、《KAZAKH INVEST》阿拉木图公司和阿拉木图市议会公共服务与企业发展委员会等哈方投资服务机构的负责人参加了座谈。

  缪代总领事高度评价中哈双边关系及中哈贸易额快速增长和中哈产能合作的丰硕成果,并希望中资企业充分利用哈商会组织等平台,更多地了解哈法律法规和项目投资信息,实现更快更好发展,助力两国共建“一带一路”。

  与会者围绕哈招商引资优惠政策、营商环境、扩大农产品对华出口、促进中小企业发展、建立沟通协调机制和平台等问题充分交换了意见。与会者一致希望以后能多举办类似的活动,更好地促进中资企业与哈商会组织的交流,进一步提升双方务实合作水平。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿