驻阿拉木图总领馆副总领事郭心桥出席南方航空阿拉木图公司产品推介会
2018/08/10

  2018年8月8日,中国驻阿拉木图总领馆副总领事郭心桥出席中国南方航空股份有限公司阿拉木图公司产品推介会并致辞。他表示,中哈双边贸易额大幅增长,“一带一路”和“光明之路”对接顺利推进,取得了一批重要成果。航空行业作为丝绸之路经济带互联互通建设的重要环节,也迎来了前所未有的发展机遇。自1989年开通乌鲁木齐-阿拉木图航线以来,南航不断扩大运力投放、优化线路设计、更换运载机型、增加航班数量,在为两国旅客提供安全优质服务、促进双方人员扩大交往的同时,积极参与国家领导人出访和世界博览会等大型活动的保障工作,取得了良好的经济和社会效益,受到当地社会的广泛好评,成为了架设在空中的移动的友谊桥梁。

  阿拉木图国际机场总经理波拉特、南方航空新疆分公司市场销售部总经理李久全、南方航空阿拉木图公司总经理刘继民等出席推介会并致辞。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿