驻阿拉木图总领事张伟出席哈萨克斯坦阿尔金银行新LOGO揭牌仪式
2018/06/21

  2018年6月15日,中信银行、双维投资公司收购哈萨克斯坦阿尔金银行及该银行新LOGO揭牌仪式在阿拉木图举行。中国驻阿拉木图总领事张伟、中信银行董事长李庆萍、哈人民银行行长乌穆特·莎娅赫梅托娃、中国双维投资公司副总经理肖淑英、阿尔金银行董事长芦苇出席仪式并致辞。

  张总领事高度评价中哈高水平的双边关系及哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫赴华出席上海合作组织青岛峰会并对中国进行国事访问取得的丰硕成果,并表示,中信银行、双维投资有限公司和阿尔金银行经过不懈努力,为中哈在共建“一带一路”框架下金融领域的合作创新作出了表率和重要贡献,这不仅标志着在哈萨克斯坦境内中资银行数量的增加,更意味着双方金融合作的融合度进一步加深。他希望中哈金融机构和企业以纳扎尔巴耶夫总统此次访华为契机,进一步为推动两国务实合作迈上新高度做出更大贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿