驻阿拉木图总领馆副总领事郭心桥出席《一带一路读本(哈语版)》新书发布会
2018/04/06

  2018年4月5日,驻阿拉木图总领馆副总领事郭心桥应邀出席《一带一路读本(哈语版)》新书发布会并致辞。来自哈萨克斯坦新闻界、出版界和文学界的嘉宾近50人出席发布会。

  郭副总领事首先代表总领馆和张伟总领事对《《一带一路读本(哈语版)》》新书发布表示热烈祝贺。他说,《一带一路读本(哈语版)》是第一本详细阐述“一带一路”发展的哈萨克语图书。该书深入浅出地阐释了“一带一路”的战略要义,生动解答了热点问题,全面系统深入地解读了“一带一路”对中国未来发展和国际体系建设的作用。该书的出版一定会为哈萨克斯坦朋友了解和参与“一带一路”建设提供有益的帮助。郭副总领事希望到场的各界朋友通过读此书加深对“一带一路”倡议的理解,同时也希望来宾们广泛宣传此书,让更多的哈民众了解“一带一路”,携手创造“一带一路”的美好未来。

  活动现场还展出了尚斯国际集团翻译出版的近百本哈萨克语版、俄语版的中国主题图书。

  总领馆文化领事王庆平陪同出席活动。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿