驻阿拉木图总领馆代总领事缪宏波应邀出席“三亚日”城市形象推介活动
2017/08/08

  2017年8月7日,由海南省三亚市主办的“三亚日”城市形象推介活动在阿拉木图隆重举行。中国驻阿拉木图总领馆代总领事缪宏波,三亚市市委副书记、市长吴岩峻,阿市旅游协会、企业家协会及相关旅行社代表等50余人出席活动。

  吴岩峻市长在致辞中简要介绍了三亚市美丽的热带风光、多彩的民风民俗、贴心的旅游服务等,欢迎阿拉木图市民有机会到三亚旅游、度假。

  缪代总领事在致辞中高度评价中哈建交25年来两国关系发展,指出随着“一带一路”倡议与“光明之路”新经济政策对接不断深入,中哈各领域务实合作不断推进,两国地方合作日益成为中哈关系的重要组成部分和新的增长点。去年年底,阿拉木图市开通直飞三亚的航班,架起了中亚腹地直达海南的空中桥梁,为两地旅游、经贸、教育、文化等各领域的交流与合作带来更多可能。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿