驻阿拉木图总领馆代总领事缪宏波出席徐工集团哈萨克斯坦子公司开业仪式
2017/07/24

  2017年7月24日,徐州工程机械集团有限公司哈萨克斯坦子公司开业典礼在阿拉木图市举行。中国驻阿拉木图总领馆代总领事缪宏波,徐工集团公司董事长王民,徐工集团公司总裁助理、进出口有限公司总经理刘建森,以及徐工集团公司哈萨克斯坦主要代理商、大客户和中资企业代表等中外嘉宾出席开业仪式。缪宏波代总领事、王民董事长分别致辞,刘建森总经理介绍了徐工集团及哈萨克斯坦子公司概况。

  缪宏波代总领事在致辞中高度评价中哈关系发展的高水平并指出,徐工集团哈萨克斯坦子公司的成立将搭建一个进一步扩大产品出口,与哈合作伙伴更加密切合作的新平台。希望该平台进一步完善产品出口与售后服务体系,合理利用各种资源,在更大范围、更广领域和更高层次上参与国际经济技术合作,拓展发展空间,创造新的辉煌。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿