驻阿拉木图总领馆副总领事郭心桥出席中哈经贸合作论坛暨进口产品对接洽谈会
2017/07/04

  2017年6月29日,第十五届“哈萨克斯坦中国商品展”框架下中哈经贸合作论坛暨进口产品对接洽谈会在阿拉木图市举办。中国驻阿拉木图总领馆副总领事郭心桥、商务部外贸发展事务局副局长金虹、新疆生产建设兵团商务局副局长宋先茂、陕西省商务厅副厅长戴士芳、阿拉木图贸易与投资协会副主席莎拉、哈萨克斯坦投资与发展部投资促进局代表纳尔巴耶夫等中外嘉宾出席论坛并先后致辞。

  郭心桥副总领事在致辞中指出,中国商品展览会已连续15年在阿拉木图举办。展会的参展规模、覆盖地域、涉及领域、展品种类逐年扩大,影响力持续增强。本次展会期间举办中哈经贸合作论坛暨进口产品对接洽谈会,既反映出中哈发展战略顺利对接后双方实业界加深合作、扩大进出口贸易的客观需求,也体现了两国合作水平和国家关系迈向新的高度。

  论坛期间,双方16家企业签署了合作协议,涉及棉花、铁矿石、食用油、家居用品等领域,合同总金额约7600万美元。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿