驻阿拉木图总领事张伟会见“祖国之光”党阿市分部第一副主席奥马尔别科娃
2016/05/17

  2016年 5月13日,中国驻阿拉木图总领事张伟会见了 “祖国之光”党阿市分部新任第一副主席奥马尔别科娃,双方就扩大中哈地方间党际交往、加强人文交流及青年间友好交往等问题交换了意见。

  张总领事祝贺奥履新并向她赠送了《习近平谈治国理政》一书俄文版。张总领事感谢“祖国之光”党阿市分部长期以来为中哈党际交所中作贡献并表示,总领馆愿继续同“祖国之光”党阿市分部保持密切、良好的工作关系,共同促进两国地方间党际交往和各领域合作。

  奥马尔别科娃感谢张总领事的祝贺并表示,中国是哈重要友好邻国,“祖国之光”党愿同中方积极开展交流与合作,相互学习、借鉴。奥提出,中哈友谊源远流长,希望两国青年一代能有更多机会相互交流、增进了解,将中哈世代友好的和平理念传承下去。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿