驻阿拉木图总领馆副总领事郭心桥出席陕西省旅游推介会
2018/08/21

  2018年8月20日,中国驻阿拉木图总领馆副总领事郭心桥出席陕西省旅游推介会并致辞。郭副总领事表示,近年来,中哈旅游合作取得较大进展,2017年“中哈旅游年”圆满落幕,两国在北京成功举办“中哈旅游合作论坛”。陕西省和阿拉木图领区旅游合作空间很大,前景光明。希望双方旅游部门密切沟通、务实合作,开发出更多适合双方民众的旅游产品,举办更加丰富多彩的旅游交流活动,推动更多两国人民实现互访,并以此次推介会为契机,建立务实高效的旅游合作机制,加强在旅游市场开发、旅游人才培训、旅游基础设施建设等方面的合作,着力为广大游客打造安全、舒适的旅游环境。

  陕西省旅游发展委员会、阿拉木图州旅游外联局、东哈萨克斯坦州旅游外联局的领导及中哈旅游界同仁100多人参加推介会。

  中国驻阿斯塔纳旅游办事处主任王淑琳、总领馆文旅领事王庆平陪同出席活动。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿