驻阿拉木图总领馆副总领事郭心桥应邀参加阿里法拉比哈萨克民族大学纳乌鲁斯节庆祝活动
2018/04/23

  2018年4月21日,驻阿拉木图总领馆副总领事郭心桥应邀参加阿里法拉比哈萨克民族大学纳乌鲁斯节庆祝活动。

  郭副总领事在校园里栽下了中哈友谊树,并与穆塔诺夫校长进行亲切友好交谈。在招待会上,郭副总领事代表总领馆和张伟总领事向穆塔诺夫校长及全体师生致以节日最衷心的祝贺和最美好的祝愿。他说,总领馆非常重视与以阿里法拉比哈萨克民族大学为代表的哈高校间的合作,感谢校方在推广汉语、推动中哈文化交流、培养中国留学生等方面做出的重要贡献,总领馆将继续推动双方高校间的合作,持续关注和推进在该校落户的中国超级计算机项目。

  穆塔诺夫校长非常感谢总领馆给予学校的一贯支持和帮助,表示学校把与中国高校间的合作作为优先发展方向,衷心希望越来越多的中国留学生来这里学习。

  总领馆文化领事王庆平陪同参加活动。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿