驻阿拉木图总领馆副总领事缪宏波赴阿拉木图州塔尔迪库尔干市慰侨
2016/01/19

  1月14日,中国驻阿拉木图总领馆缪宏波副总领事率领领事部工作人员一行4人,赴阿拉木图州首府塔尔迪库尔干市开展新春慰侨活动。其间,缪副总领事先后走访了阿拉木图州“银脉”和“友谊”两个中国文化中心,会见了州人民大会副主席、州政府秘书处主任图尔森拜,并同阿州华人华侨代表举行座谈。缪副总领事代表总领馆向海外同胞们致以新春的祝福,并宣传介绍了国内治国理政的新实践、新成就和五大发展理念,同时深入了解了侨胞生活和工作情况。

  当地华人华侨欢迎并感谢总领馆在春节前风雪兼程近300公里来看望和慰问,为国家经济社会发展和外交方面开创的新局面感到由衷高兴和自豪,纷纷表示愿在总领馆的指导、帮助和支持下,进一步加强文化中心建设,做好文化交流和友谊传承,为促进哈中经济人文交往做出更大的贡献。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿