驻阿拉木图总领馆副总领事缪宏波出席中欧班列统一品牌集装箱运输推介会暨中铁集装箱哈萨克斯坦国际物流公司成立仪式
2016/08/26

  2016年8月25日,驻阿拉木图总领馆副总领事缪宏波应邀出席中欧班列统一品牌集装箱运输推介会暨中铁集装箱哈萨克斯坦国际物流公司成立仪式并致辞。中铁集装箱公司董事长兼总经理吴云天,哈铁总公司代表朱马卡利耶夫等中外嘉宾约100余人出席了此次活动。

  缪副总领事对中欧班列统一品牌后,中铁集装箱公司首选在哈萨克斯坦成立全资子公司表示祝贺,指出公司的成立是中哈铁路联运又一合作成果。中欧班列统一品牌后,必将在效率、品质和服务方面更上一个台阶,为丝绸之路经济带建设做出更大贡献。希望班列沿线国家携起手来,加强合作、加大投入,共同确保班列的安全、稳定、有序运营,使这条承载着重大历史使命的新丝绸之路交通大动脉,更好地服务于沿线国家的经济社会发展,造福于各国人民。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿